CD - Album - Info

Tiziano Ferro
 
Rosso Relativo
(2001)

 
Rosso Relativo - Tiziano Ferro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiziano Ferro
Album-Titel: Rosso Relativo
Tracks: 13
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 24.05.2002
Wiederveröffentlichung: 26.10.2001 (I)
 
Tracklisting:
  1. Le cose che non dici
  2. Rosso relativo
  3. Xdono
  4. Imbranato
  5. Di piu
  6. Mai nata
  7. Primavera non e
  8. Il confine
  9. Boom boom
10. L'olimpiade
11. Soul
12. Il bimbo dentro
13. Traccia nascosta
 
Tiziano Ferro - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Accetto miracoli      Parlophone
2016: Il mestiere della vita      Universal
2011: L'amore e una cosa semplice      Capitol
2008: Alla mia eta      EMI
2006: Nessuno e solo      EMI
2003: 111 - Centoundici      EMI
2001: Rosso Relativo      EMI
Fremdsprachige Alben:
2008: A mi edad      EMI
2006: Nadie esta solo      EMI
2003: 111 - Cieno once      EMI
2002: Rojo Relativo      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rosso Relativo | Tiziano Ferro | Album | 2001 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher