CD - Album - Info

Tiziano Ferro
 
Nessuno e solo
(2006)

 
Nessuno e solo - Tiziano Ferro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiziano Ferro
Album-Titel: Nessuno e solo
Tracks: 11
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 23.06.2006
 
Tracklisting:
  1. Tarantola d'Africa
  2. Ti scattero una foto
  3. Ed ero contentissimo
  4. Stop dimentica
  5. E fuori e buio
  6. Salutandotiaffogo
  7. E Raffaella e mia
  8. La paura che...
  9. Baciano le donne (+ Biagio Antonacci)
10. Gia ti guarda Alice
11. Mio fratello
 
Tiziano Ferro - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Accetto miracoli      Parlophone
2016: Il mestiere della vita      Universal
2011: L'amore e una cosa semplice      Capitol
2008: Alla mia eta      EMI
2006: Nessuno e solo      EMI
2003: 111 - Centoundici      EMI
2001: Rosso Relativo      EMI
Fremdsprachige Alben:
2008: A mi edad      EMI
2006: Nadie esta solo      EMI
2003: 111 - Cieno once      EMI
2002: Rojo Relativo      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Nessuno e solo | Tiziano Ferro | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher