CD - Album - Info

Tiziano Ferro
 
Il mestiere della vita
(2016)

 
Il mestiere della vita - Tiziano Ferro
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tiziano Ferro
Album-Titel: Il mestiere della vita
Tracks: 13
Label: Universal
Erstveröffentlichung: 16.12.2016
 
Tracklisting:
  1. Epic
  2. Solo e' solo una parola
  3. Il mestiere della vita
  4. Valore assoluto
  5. Il conforto (+ Carmen Consoli)
  6. Lento-Veloce
  7. Troppo bene (per stare male)
  8. My Steelo (+ Tormento)
  9. Potremmo ritornare
10. Ora perdona
11. Casa e' vuota
12. La tua vita intera
13. Quasi quasi
 
Tiziano Ferro - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Accetto miracoli      Parlophone
2016: Il mestiere della vita      Universal
2011: L'amore e una cosa semplice      Capitol
2008: Alla mia eta      EMI
2006: Nessuno e solo      EMI
2003: 111 - Centoundici      EMI
2001: Rosso Relativo      EMI
Fremdsprachige Alben:
2008: A mi edad      EMI
2006: Nadie esta solo      EMI
2003: 111 - Cieno once      EMI
2002: Rojo Relativo      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Il mestiere della vita | Tiziano Ferro | Album | 2016 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher