CD - Album - Info

Tic Tac Toe
 
The Best Of Tic Tac Toe
(2006)

 
The Best Of Tic Tac Toe - Tic Tac Toe
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Tic Tac Toe
Album-Titel: The Best Of Tic Tac Toe
Tracks: 14
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 13.01.2006
 
Tracklisting:
  1. Ich find' dich scheiße
  2. Mr. Wichtig
  3. Ich wär' so gern so blöd wie du
  4. Verpiss dich
  5. Leck mich am A, B, Zeh
  6. Funky
  7. Ist der Ruf erst ruiniert
  8. Warum
  9. Nie wieder
10. Beruf Sohn
11. Du hast den Schönsten
12. Bitte küss mich nicht
13. Isch liebe disch
14. Morgen ist Heute schon Gestern
 
Tic Tac Toe - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Comeback      A One Entertainment
2000: Ist der Ruf erst ruiniert...      RCA
1997: Klappe die 2te      RCA
1996: Tic Tac Toe      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: The Best Of Tic Tac Toe      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr


The Best Of Tic Tac Toe | Tic Tac Toe | Album | 2006 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher