CD - Album - Info

Tic Tac Toe

Klappe die 2te - Tic Tac Toe
Studio-Album

Klappe die 2te


(1997)

 
Klappe die 2te von Tic Tac Toe als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tic Tac Toe
Album-Titel: Klappe die 2te
Tracks: 16
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 21.04.1997
Wiederveröffentlichung: 01.12.1997
 
Tracklisting:
  1. Ich wär' so gern so blöd wie du
  2. Mr. Wichtig
  3. Das geht mir auf'n Sack (auch wenn ich keinen hab')
  4. Warum
  5. Große Jungs weinen nicht
  6. Ich fühl' mich A.U.
  7. Furz
  8. Beruf Sohn
  9. Schubidamdam
10. Bitte küß' mich nicht
11. Warum (Score I)
12. I Think You're Sch...
13. Verpiß' dich (Ich vermiß dich Mix) (Bonus Track)
14. Warum (Out Of Space Mix) (Bonus Track)
15. Mr. Wichtig (Ocean Drive Radio Mix) (Bonus Track)
16. Bitte küß' mich nicht (Guilty Mix) (Bonus Track)
 
Tic Tac Toe - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Comeback      A One Entertainment
2000: Ist der Ruf erst ruiniert...      RCA
1997: Klappe die 2te      RCA
1996: Tic Tac Toe      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: The Best Of Tic Tac Toe      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Klappe die 2te | Tic Tac Toe | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE