CD - Album - Info

Tic Tac Toe

Ist der Ruf erst ruiniert... - Tic Tac Toe
Studio-Album

Ist der Ruf erst ruiniert...


(2000)

 
Ist der Ruf erst ruiniert... von Tic Tac Toe als CD bestellen
CD: 24.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Tic Tac Toe
Album-Titel: Ist der Ruf erst ruiniert...
Tracks: 11
Label: RCA
Vertrieb: BMG Ariola
Erstveröffentlichung: 29.05.2000
 
Tracklisting:
  1. Ist der Ruf erst ruiniert
  2. Sein
  3. Es tut mir leid
  4. Fick' dich selbst
  5. 0190
  6. Halt mich fest
  7. Morgen ist Heute schon gestern
  8. Alles O.K.
  9. Lästern
10. Bla Bla
11. Isch liebe disch
 
Tic Tac Toe - Discographie:
Studio-Alben:
2006: Comeback      A One Entertainment
2000: Ist der Ruf erst ruiniert...      RCA
1997: Klappe die 2te      RCA
1996: Tic Tac Toe      RCA
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: The Best Of Tic Tac Toe      RCA


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ist der Ruf erst ruiniert... | Tic Tac Toe | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE