CD - Album - Info

Sven van Thom

Phantomschmerz - Sven van Thom
Studio-Album

Phantomschmerz


(2008)

 
Phantomschmerz von Sven van Thom als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Phantomschmerz von Sven van Thom jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sven van Thom
Album-Titel: Phantomschmerz
Tracks: 14
Label: Starwatch
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 05.09.2008
 
Tracklisting:
  1. Traurige Mädchen
  2. Ich könnte weinen
  3. Terroristen aus Liebe
  4. Schatz halt's Maul
  5. Blender
  6. Schlecht im Lügen
  7. Lady Snowflake
  8. Jeannette
  9. Gefühle sind Säue
10. Unsere erste Scheidung
11. Sing ein Lied
12. Sie hatte einen Namen
13. Wenn du gehen willst
14. Jaqueline (Ich hab Berlin gekauft)
 
Sven van Thom - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Liebe und Depression      Loob
2015: So geht gute Laune      Loob
2012: Ach!      Roof Music
2008: Phantomschmerz      Starwatch
Special Interest-Alben:
2018: Tanz den Spatz - Kinderlieder      Oetinger Audio Hörspiel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Phantomschmerz | Sven van Thom | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE