CD - Album - Info

Sven van Thom

Ach! - Sven van Thom
Studio-Album

Ach!


(2012)

 
Ach! von Sven van Thom als CD bestellen
CD: 19.99 EUR
 
Ach! von Sven van Thom jetzt downloaden
MP3: 10.09 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sven van Thom
Album-Titel: Ach!
Tracks: 15
Label: Roof Music
Vertrieb: Edel
Erstveröffentlichung: 24.02.2012
 
Tracklisting:
  1. Irgendwann
  2. Haare aus deinem Gesicht
  3. Erinnern zu vergessen
  4. Ihr Vater ist ein Nazi
  5. Es hat einfach nicht gereicht
  6. Ach, Liebe
  7. Was ich hab
  8. Ich hab geweint, ich hab gelacht
  9. Polen (Spreewaldwalzer)
10. Scheiß Silvester
11. Ich werd dich rächen
12. So schlimm ist es nicht
13. Halt die Zeit an
14. Wir zwei kommen nie zusammen
15. Deine Party ist nicht schön
 
Sven van Thom - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Liebe und Depression      Loob
2015: So geht gute Laune      Loob
2012: Ach!      Roof Music
2008: Phantomschmerz      Starwatch
Special Interest-Alben:
2018: Tanz den Spatz - Kinderlieder      Oetinger Audio Hörspiel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Ach! | Sven van Thom | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE