CD - Album - Info

Sven van Thom

Liebe und Depression - Sven van Thom
Studio-Album

Liebe und Depression


(2021)

 
Liebe und Depression von Sven van Thom als CD bestellen
CD: 14.69 EUR
 
Liebe und Depression von Sven van Thom jetzt downloaden
MP3: 9.74 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sven van Thom
Album-Titel: Liebe und Depression
Tracks: 12
Label: Loob
Vertrieb: Alive
Erstveröffentlichung: 05.02.2021
 
Tracklisting:
  1. Verlieb dich bloss nicht in mich
  2. Dass es knallt
  3. Darüber kann ich nicht lachen
  4. Heut werde ich dich wiedersehen
  5. Die ganze Zeit
  6. Selten
  7. Ich bin nicht die, die weint
  8. Danke, gut
  9. Wie erwartet
10. OK
11. Gute Nacht
12. Sie ist immer noch hier
 
Sven van Thom - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Liebe und Depression      Loob
2015: So geht gute Laune      Loob
2012: Ach!      Roof Music
2008: Phantomschmerz      Starwatch
Special Interest-Alben:
2018: Tanz den Spatz - Kinderlieder      Oetinger Audio Hörspiel


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Liebe und Depression | Sven van Thom | Album | 2021 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE