CD - Album - Info

Spliff
 
Herzlichen Glückwunsch
(1982)

 
Herzlichen Glückwunsch - Spliff
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Spliff
Album-Titel: Herzlichen Glückwunsch
Tracks: 10
Label: CBS
Wiederveröffentlichung: 11.07.1988
 
Tracklisting:
  1. Herzlichen Glückwunsch
  2. Augen zu
  3. Tag für Tag
  4. Das Blech
  5. Wohin Wohin
  6. Es ist soweit
  7. Herr Kennedy
  8. Die Maurer
  9. S.O.S.
10. Glaspalast
 
Spliff - Discographie:
Studio-Alben:
1984: Schwarz auf Weiß      CBS
1982: 85555      CBS
1982: Herzlichen Glückwunsch      CBS
1981: The Spliff Radio Show      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Kult - 30 Jahre Spliff      Columbia
1993: Alles Gute      CBS
Fremdsprachige Alben:
1982: 85555 (International Version)      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Herzlichen Glückwunsch | Spliff | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2023 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2023 by Frank Ehrlacher