CD - Album - Info

Spliff

Spliff - Noch kein CD-Cover vorhanden
Fremdsprachiges Album

85555 (International Version)


(1982)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Spliff
Album-Titel: 85555 (International Version)
Tracks: 9
Label: CBS
 
Tracklisting:
  1. Deja Vu (English Version)
  2. Tonite
  3. Emergency Exit
  4. Carbonara (English Version)
  5. Computer Are Stupid
  6. Kill (English Version)
  7. Passion Play
  8. Jerusalem (English Version)
  9. In Those Days
 
Spliff - Discographie:
Studio-Alben:
1984: Schwarz auf Weiß      CBS
1982: 85555      CBS
1982: Herzlichen Glückwunsch      CBS
1981: The Spliff Radio Show      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Kult - 30 Jahre Spliff      Columbia
1993: Alles Gute      CBS
Fremdsprachige Alben:
1982: 85555 (International Version)      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


85555 (International Version) | Spliff | Album | 1982 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE