CD - Album - Info

Spliff

Alles Gute - Spliff
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles Gute


(1993)

 
Alles Gute von Spliff als CD bestellen
CD: 16.50 EUR
 
Alles Gute von Spliff jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Spliff
Album-Titel: Alles Gute
Tracks: 18
Label: CBS
Erstveröffentlichung: 17.10.1993
 
Tracklisting:
  1. Wellensalat
  2. Herzlichen Glückwunsch
  3. Carbonara
  4. Das Blech
  5. Deja vu
  6. Radio
  7. Duett komplett (Remix)
  8. Labyrinth
  9. Notausgang
10. Herr Kennedy
11. Computer sind doof
12. Heut' Nacht
13. Glaspalast
14. Kill
15. Jerusalem
16. Telefon-Terror
17. Rand der Welt
18. Müller
 
Spliff - Discographie:
Studio-Alben:
1984: Schwarz auf Weiß      CBS
1982: 85555      CBS
1982: Herzlichen Glückwunsch      CBS
1981: The Spliff Radio Show      CBS
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Kult - 30 Jahre Spliff      Columbia
1993: Alles Gute      CBS
Fremdsprachige Alben:
1982: 85555 (International Version)      CBS


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles Gute | Spliff | Album | 1993 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE