CD - Album - Info

SDP

Die unendlichste Geschichte - SDP
Studio-Album

Die unendlichste Geschichte


(2019)

 
Die unendlichste Geschichte von SDP als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
Die unendlichste Geschichte von SDP jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: SDP
Album-Titel: Die unendlichste Geschichte
Tracks: 18
Label: Berliner Plattenbau
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 01.03.2019
 
Tracklisting:
  1. DBUBDW (Intro)
  2. Übertreiba
  3. Das Lied (+ Bela B
  4. Merkste selber, wa! (+ 257ers)
  5. Illegale Hobbys
  6. Jung, dumm und pleite
  7. Stoppt die Tierversuche (Interlude)
  8. Gleich, gleich, gleich
  9. Was man hat, das hat man
10. Unikat
11. Viva la Dealer (+ Capital Bra)
12. Nur ein Unfall
13. Nein! (+ Blokkmonsta)
14. Aus dem Tierversuchslabor (Interlude)
15. 501 (+ Teesy + Nico Santos)
16. Nur Bier
17. Ohne dich
18. Alles hat ein Ende
 
SDP - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Die unendlichste Geschichte      Berliner Plattenbau
2017: Die bunte Seite der Macht      Berliner Plattenbau
2015: Zurück in die Zukunst      Berliner Plattenbau
2014: Bunte Rapublik Deutschpunk      Berliner Plattenbau
2012: Die bekannteste unbekannte Band der Welt      Berliner Plattenbau
2010: Kontrastprogramm      Berliner Plattenbau
2008: Die Rache des kleinen Mannes      Berliner Plattenbau
2006: ... nur Musik ist schöner      Berliner Plattenbau
2004: Räuberpistolen      Berliner Plattenbau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die unendlichste Geschichte | SDP | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE