CD - Album - Info

SDP

Die bunte Seite der Macht - SDP
Studio-Album

Die bunte Seite der Macht


(2017)

 
Die bunte Seite der Macht von SDP als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Die bunte Seite der Macht von SDP jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: SDP
Album-Titel: Die bunte Seite der Macht
Tracks: 17
Label: Berliner Plattenbau
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 10.03.2017
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Leider wieder da
  3. Zeit verschwenden
  4. Ja Ja aka LMAA
  5. Bullen, Schweine
  6. So schön kaputt
  7. Leider noch zu zweit (Skit)
  8. Das Leben ist ein Rockkonzert
  9. Am schönsten
10. Echte Freunde
11. D in der Mitte (Skit)
12. Pferdeschwanz
13. Friendzone
14. Nicht mein Problem (Remix)
15. #Damdamdam
16. Millionen Liebeslieder
17. Die bunte Seite der Macht
 
SDP - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Die unendlichste Geschichte      Berliner Plattenbau
2017: Die bunte Seite der Macht      Berliner Plattenbau
2015: Zurück in die Zukunst      Berliner Plattenbau
2014: Bunte Rapublik Deutschpunk      Berliner Plattenbau
2012: Die bekannteste unbekannte Band der Welt      Berliner Plattenbau
2010: Kontrastprogramm      Berliner Plattenbau
2008: Die Rache des kleinen Mannes      Berliner Plattenbau
2006: ... nur Musik ist schöner      Berliner Plattenbau
2004: Räuberpistolen      Berliner Plattenbau


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die bunte Seite der Macht | SDP | Album | 2017 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE