CD - Album - Info

SDP
 
Die bekannteste unbekannte Band der Welt
(2012)

 
Die bekannteste unbekannte Band der Welt - SDP
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: SDP
Album-Titel: Die bekannteste unbekannte Band der Welt
Tracks: 17
Label: Berliner Plattenbau
Vertrieb: H'Art
Erstveröffentlichung: 19.10.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Wir ticken nicht ganz sauber
  3. Die Nacht von Freitag auf Montag (feat. Sido)
  4. Nervensäge
  5. Wenn ich groß bin
  6. Chef Skit
  7. Selbstmord
  8. Mann über Bord
  9. Feierabend Skit
10. Wenn jeder an sich denkt
11. Ab-operiert Skit
12. Du glaubst was sie sagen
13. Ich muss immer an dich denken
14. Kein Wort (feat. Puls)
15. Mein Herz brennt
16. Wenn ich du wär
17. Die Apokalypse
 
SDP - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Ein gutes schlechtes Vorbild      Nur Musik ist schöner
2019: Die unendlichste Geschichte      Berliner Plattenbau
2017: Die bunte Seite der Macht      Berliner Plattenbau
2015: Zurück in die Zukunst      Berliner Plattenbau
2014: Bunte Rapublik Deutschpunk      Berliner Plattenbau
2012: Die bekannteste unbekannte Band der Welt      Berliner Plattenbau
2010: Kontrastprogramm      Berliner Plattenbau
2008: Die Rache des kleinen Mannes      Berliner Plattenbau
2006: ... nur Musik ist schöner      Berliner Plattenbau
2004: Räuberpistolen      Berliner Plattenbau


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Die bekannteste unbekannte Band der Welt | SDP | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher