CD - Album - Info

Schroeder Roadshow

Live In Tokio - Schroeder Roadshow
Studio-Album

Live In Tokio


(1979)

 
Live In Tokio von Schroeder Roadshow als CD bestellen
CD: 47.95 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schroeder Roadshow
Album-Titel: Live In Tokio
Tracks: 10
Label: Trikont
Erstveröffentlichung: 17.08.1979
 
Tracklisting:
  1. Fette Ratten
  2. So ein Tag so wunderschön wie heute
  3. Die Verfolgung und Ermordung des Rockundroll, dargestellt durch die Musikertruppe des Hospizes zu Vicht unter Anleitung des Herrn von Schroeder, Teil 1
  4. Die Verfolgung und Ermordung des Rockundroll, Teil 2
  5. Asche im Wind
  6. Wer sich nicht wehrt, lebt verkehrt
  7. Barbara
  8. Annemie
  9. In toten Einbahnstraßen
10. Schrei dich frei
 
Schroeder Roadshow - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Rock'n' Roll Chansons vom Hinterhof der Träume      Westpark
1984: Hurra      EMI
1983: Wir lieben das Land      EMI
1979: Live In Tokio      Trikont
1977: Anarchie in Germoney      Trikont
Live-Alben:
1989: Live beim Rennen      EMI
1981: Deutschland Deutschland      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live In Tokio | Schroeder Roadshow | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE