CD - Album - Info

Schroeder Roadshow

Anarchie in Germoney - Schroeder Roadshow
Studio-Album

Anarchie in Germoney


(1977)

 
Anarchie in Germoney von Schroeder Roadshow als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schroeder Roadshow
Album-Titel: Anarchie in Germoney
Tracks: 8
Label: Trikont
Erstveröffentlichung: 14.10.1977
 
Tracklisting:
  1. Anarchie in Germoney
  2. Oh Mama (Laß mich rein)
  3. Reise an den Arsch der Welt
  4. Der Untergang der 6. Flotte oder wer hat meine Leprapuppe so blutig geschlagen
  5. Blues für Deformierte
  6. Wir sind die Brüder der romantischen Verlierer
  7. Ulla - La - La
  8. Wieder unterwegs
 
Schroeder Roadshow - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Rock'n' Roll Chansons vom Hinterhof der Träume      Westpark
1984: Hurra      EMI
1983: Wir lieben das Land      EMI
1979: Live In Tokio      Trikont
1977: Anarchie in Germoney      Trikont
Live-Alben:
1989: Live beim Rennen      EMI
1981: Deutschland Deutschland      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Anarchie in Germoney | Schroeder Roadshow | Album | 1977 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE