CD - Album - Info

Schroeder Roadshow

Deutschland Deutschland - Schroeder Roadshow
Live-Album

Deutschland Deutschland


(1981)

 
Deutschland Deutschland von Schroeder Roadshow als CD bestellen
CD: 99.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Schroeder Roadshow
Album-Titel: Deutschland Deutschland
Tracks: 11
Label: Trikont
Erstveröffentlichung: 16.01.1981
 
Tracklisting:
  1. Türkis Türkis (live)
  2. Anarchie in Germoney (live)
  3. No Future Blues (live)
  4. ...aber dalli (live)
  5. Heute ist der Tag meiner Träume (live)
  6. Deutschland Deutschland (live)
  7. Speed (live)
  8. Ich hab Wut (live)
  9. Die Bullen schlagen wieder zu (live)
10. Die Brüder der romantischen Verlierer (live)
11. Allein machen sie dich ein (live)
 
Schroeder Roadshow - Discographie:
Studio-Alben:
2008: Rock'n' Roll Chansons vom Hinterhof der Träume      Westpark
1984: Hurra      EMI
1983: Wir lieben das Land      EMI
1979: Live In Tokio      Trikont
1977: Anarchie in Germoney      Trikont
Live-Alben:
1989: Live beim Rennen      EMI
1981: Deutschland Deutschland      Trikont


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Deutschland Deutschland | Schroeder Roadshow | Album | 1981 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE