CD - Album - Info

Sarah Connor
 
Muttersprache
(2015)

 
Muttersprache - Sarah Connor
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Sarah Connor
Album-Titel: Muttersprache
Tracks: 20
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 22.05.2015
Wiederveröffentlichung: 04.11.2016 (Special Deluxe Edition)
 
Tracklisting:
  1. Mit vollen Händen
  2. Wie schön du bist
  3. Halt mich
  4. Bedingungslos
  5. Kommst du mit ihr
  6. Mein König
  7. Augen auf
  8. Deutsches Liebeslied
  9. Versprochen
10. Anorak
11. Meine Insel
12. Wenn du da bist
13. Das Leben ist schön
14. Wie geht glücklich (Bonus Track)
15. Keiner ist wie du (Bonus Track)
16. Ich atme ein (Bonus Track)
17. I Feel Lonely (Bonus Track)
18. Unlove You (Bonus Track)
19. Come Home (Bonus Track)
20. Close To Crazy (Bonus Track)
 
Sarah Connor - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz Kraft Werke      Polydor
2015: Muttersprache      Polydor
2010: Real Love      X-Cell
2008: Sexy As Hell      X-Cell
2007: Soulicious      X-Cell
2005: Naughty But Nice      X-Cell
2004: Key To My Soul      X-Cell
2002: Unbelievable      X-Cell
2001: Green Eyed Soul      X-Cell
Special Interest-Alben:
2022: Not So Silent Night      Polydor
2005: Christmas In My Heart      X-Cell
Live-Alben:
2019: Herz Kraft Werke - live      Polydor
2016: Muttersprache Live      Polydor
2015: Muttersprache Live - ganz nah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Muttersprache | Sarah Connor | Album | 2015 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher