CD - Album - Info

Sarah Connor

Herz Kraft Werke - Sarah Connor
Studio-Album

Herz Kraft Werke


(2019)

 
Herz Kraft Werke von Sarah Connor als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Herz Kraft Werke von Sarah Connor jetzt downloaden
MP3: 13.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Sarah Connor
Album-Titel: Herz Kraft Werke
Tracks: 24
Label: Polydor
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 31.05.2019
 
Tracklisting:
  1. Vincent
  2. Ich wünsch dir
  3. Ruiniert
  4. Flugzeug aus Papier (Für Emmy)
  5. Hör auf deinen Bauch
  6. Keiner pisst in mein Revier
  7. Mein Jetzt mein Hier
  8. Unendlich
  9. Zelt am Strand
10. Unter alten Jacken
11. Schloss aus Glas
12. Weißt du noch Herz
13. Kleinstadtsymphonie
14. Es war gut
15. Dank dir
16. Töten dafür (Bonus Track)
17. Drachen (Bonus Track)
18. Es war gut (Fan-Version) (Bonus Track)
19. Vincent (akustisch) (Bonus Track)
20. Ich wünsch dir (akustisch) (Bonus Track)
21. Zelt am Strand (akustisch) (Bonus Track)
22. Mein Jetzt mein Hier (akustisch) (Bonus Track)
23. Kleinstadtsymphonie (akustisch) (Bonus Track)
24. Hör auf deinen Bauch (akustisch) (Bonus Track)
 
Sarah Connor - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Herz Kraft Werke      Polydor
2015: Muttersprache      Polydor
2010: Real Love      X-Cell
2008: Sexy As Hell      X-Cell
2007: Soulicious      X-Cell
2005: Naughty But Nice      X-Cell
2004: Key To My Soul      X-Cell
2002: Unbelievable      X-Cell
2001: Green Eyed Soul      X-Cell
Special Interest-Alben:
2005: Christmas In My Heart      X-Cell
Live-Alben:
2019: Herz Kraft Werke - live      Polydor
2016: Muttersprache Live      Polydor
2015: Muttersprache Live - ganz nah      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Herz Kraft Werke | Sarah Connor | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE