CD - Album - Info

Roy Black

Neue Lieder - Roy Black
Studio-Album

Neue Lieder


(1978)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Roy Black
Album-Titel: Neue Lieder
Tracks: 12
Label: Polydor
 
Tracklisting:
  1. Heute abend feiern wir ein Fest
  2. Lucky
  3. Doch sie spricht mit den Blumen
  4. Die Liebe kommt oft über Nacht
  5. Er hatte nur seine Gitarre
  6. Samuel
  7. Liebe ist es nur ein Wort
  8. Vagabund
  9. Trauriges Mädchen
10. Regenzeit
11. Ein Kind
12. Dann ist das letzte Lied vorbei
 
Roy Black - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Rosenzeit      Eastwest
1990: Zeit für Zärtlichkeit      Eastwest
1989: Ein Hauch von Sinnlichkeit      Eastwest
1988: Schwarz auf Weiß      Polydor
1986: Herzblut      Polydor
1978: Neue Lieder      Polydor
1973: Hier und mit dir      Polydor
1972: Träume in Samt und Seide      Polydor
1972: Wunderbar ist die Welt      Polydor
1971: Wo bist du      Polydor
1971: Eine Liebesgeschichte      Polydor
1970: Für dich allein      Polydor
1970: Mein schönstes Wunschkonzert      Polydor
1969: Ich hab' dich lieb      Polydor
1969: Concerto d'amour      Polydor
1968: Ich denk' an dich      Polydor
1967: Roy Black 2      Polydor
1966: Roy Black      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Nie vergessen!      Electrola
1992: Mein Traum      Eastwest
1985: Mona      Polydor
1978: Gestern - Heute      Polydor
1972: Schön ist es auf der Welt zu sein - Roy Black, Anita + die Fischer Chöre      Polydor
Special Interest-Alben:
1974: Roy Black und die Fischer Chöre - Roy Black + die Fischer Chöre      Polydor
1973: Grün ist die Heide      Polydor
1970: Im Land der Lieder      Polydor
1968: Weihnachten bin ich zu Haus'      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Bielefeld      Electrola
1969: Ein Abend mit Roy Black      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Neue Lieder | Roy Black | Album | 1978 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE