CD - Album - Info

Roy Black

Im Land der Lieder - Roy Black
Special Interest-Album

Im Land der Lieder


(1970)

 
Im Land der Lieder von Roy Black als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Im Land der Lieder von Roy Black jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Roy Black
Album-Titel: Im Land der Lieder
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 29.08.2014
 
Tracklisting:
  1. Märchen aus der Kinderzeit
  2. Lang, lang ist's her
  3. Santa Lucia
  4. Hobellied
  5. Wenn du willst
  6. Horch was kommt von draußen rein
  7. Die Königskinder
  8. Greensleeves
  9. Ach wie ist's möglich dann
10. Heideröslein
11. Das zerbrochene Ringlein
12. Wiegenlied
 
Roy Black - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Rosenzeit      Eastwest
1990: Zeit für Zärtlichkeit      Eastwest
1989: Ein Hauch von Sinnlichkeit      Eastwest
1988: Schwarz auf Weiß      Polydor
1986: Herzblut      Polydor
1978: Neue Lieder      Polydor
1973: Hier und mit dir      Polydor
1972: Träume in Samt und Seide      Polydor
1972: Wunderbar ist die Welt      Polydor
1971: Wo bist du      Polydor
1971: Eine Liebesgeschichte      Polydor
1970: Für dich allein      Polydor
1970: Mein schönstes Wunschkonzert      Polydor
1969: Ich hab' dich lieb      Polydor
1969: Concerto d'amour      Polydor
1968: Ich denk' an dich      Polydor
1967: Roy Black 2      Polydor
1966: Roy Black      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
1992: Mein Traum      Eastwest
1985: Mona      Polydor
1978: Gestern - Heute      Polydor
1972: Schön ist es auf der Welt zu sein - Roy Black, Anita + die Fischer Chöre      Polydor
Special Interest-Alben:
1974: Roy Black und die Fischer Chöre - Roy Black + die Fischer Chöre      Polydor
1973: Grün ist die Heide      Polydor
1970: Im Land der Lieder      Polydor
1968: Weihnachten bin ich zu Haus'      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Bielefeld      Electrola
1969: Ein Abend mit Roy Black      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Im Land der Lieder | Roy Black | Album | 1970 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE