CD - Album - Info

Roy Black
 
Ein Abend mit Roy Black
(1969)

 
Ein Abend mit Roy Black - Roy Black
Live-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Roy Black
Album-Titel: Ein Abend mit Roy Black
Tracks: 12
Label: Polydor
Wiederveröffentlichung: 18.09.2001
 
Tracklisting:
  1. Das Mädchen Carina (live)
  2. So wie wir zwei (live)
  3. If I Had A Hammer (live)
  4. Der letzte Walzer (live)
  5. Aquarius (live)
  6. Let The Sunshine In (live)
  7. Die Show beginnt (live)
  8. Bleib bei mir (live)
  9. Tom Dooley (live)
10. Ole o cangaceiro (live)
11. Down By The Riverside (live)
12. Lara (live)
 
Roy Black - Discographie:
Studio-Alben:
1991: Rosenzeit      Eastwest
1990: Zeit für Zärtlichkeit      Eastwest
1989: Ein Hauch von Sinnlichkeit      Eastwest
1988: Schwarz auf Weiß      Polydor
1986: Herzblut      Polydor
1978: Neue Lieder      Polydor
1973: Hier und mit dir      Polydor
1972: Träume in Samt und Seide      Polydor
1972: Wunderbar ist die Welt      Polydor
1971: Wo bist du      Polydor
1971: Eine Liebesgeschichte      Polydor
1970: Für dich allein      Polydor
1970: Mein schönstes Wunschkonzert      Polydor
1969: Ich hab' dich lieb      Polydor
1969: Concerto d'amour      Polydor
1968: Ich denk' an dich      Polydor
1967: Roy Black 2      Polydor
1966: Roy Black      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2021: Nie vergessen!      Electrola
1992: Mein Traum      Eastwest
1985: Mona      Polydor
1978: Gestern - Heute      Polydor
1972: Schön ist es auf der Welt zu sein - Roy Black, Anita + die Fischer Chöre      Polydor
Special Interest-Alben:
1974: Roy Black und die Fischer Chöre - Roy Black + die Fischer Chöre      Polydor
1973: Grün ist die Heide      Polydor
1970: Im Land der Lieder      Polydor
1968: Weihnachten bin ich zu Haus'      Polydor
Live-Alben:
2016: Live in Bielefeld      Electrola
1969: Ein Abend mit Roy Black      Polydor


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Ein Abend mit Roy Black | Roy Black | Album | 1969 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher