CD - Album - Info

Rosanna Rocci

Kopfüber ins Leben - Rosanna Rocci
Studio-Album

Kopfüber ins Leben


(1994)

 
Kopfüber ins Leben von Rosanna Rocci als CD bestellen
CD: 0.52 EUR
 
Kopfüber ins Leben von Rosanna Rocci jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rosanna Rocci
Album-Titel: Kopfüber ins Leben
Tracks: 12
Label: Polydor
Erstveröffentlichung: 29.07.1994
Wiederveröffentlichung: 04.01.2002
 
Tracklisting:
  1. Perche no - warum nicht (Power Mix)
  2. Amore blue
  3. Heioheiohei (Kopfüber ins Leben)
  4. Ohne warum
  5. Gefährliche Spiele
  6. Caro mio
  7. Ich hör dein Herz schlagen
  8. Endlich
  9. Vino e pane
10. Herz über Kopf verliebt
11. Gefangener des Glücks
12. Kinder von Babylon
 
Rosanna Rocci - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 5.0      Zoom Music
2012: Glücksgefühle      Edel
2009: Solo con te - Nur mit dir      Electrola
2007: 100% Rosanna      Electrola
2005: Das fühlt sich gut an      Koch
2003: Ti amo ancora      Koch
2001: Un poco di amore      Koch
1999: Emozioni      Koch
1998: Amore, amore      Koch
1996: Mein Feuer brennt      Koch
1994: Kopfüber ins Leben      Polydor
1992: Rosanna      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Die größten Single-Hits       Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Kopfüber ins Leben | Rosanna Rocci | Album | 1994 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE