CD - Album - Info

Rosanna Rocci

Emozioni - Rosanna Rocci
Studio-Album

Emozioni


(1999)

 
Emozioni von Rosanna Rocci als CD bestellen
CD: 59.95 EUR
 
Emozioni von Rosanna Rocci jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rosanna Rocci
Album-Titel: Emozioni
Tracks: 15
Label: Koch
Erstveröffentlichung: 02.11.1999
 
Tracklisting:
  1. Wie es kommt, so kommt es
  2. Flieg mit mir zum Himmel
  3. Ciao bello ragazzo
  4. Facciamo la pace
  5. Ancora tu
  6. Dam dam dam
  7. Mach doch was
  8. Lieber jetzt und dann für immer
  9. Anima blu
10. Dance
11. Madonna Madonna
12. Io vivo per te (+ Michael Morgan)
13. Ricki Ding Ricki Dong
14. Es gibt ein zweites Leben (Dance-Mix 2000)
15. Io vivo per te
 
Rosanna Rocci - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 5.0      Zoom Music
2012: Glücksgefühle      Edel
2009: Solo con te - Nur mit dir      Electrola
2007: 100% Rosanna      Electrola
2005: Das fühlt sich gut an      Koch
2003: Ti amo ancora      Koch
2001: Un poco di amore      Koch
1999: Emozioni      Koch
1998: Amore, amore      Koch
1996: Mein Feuer brennt      Koch
1994: Kopfüber ins Leben      Polydor
1992: Rosanna      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Die größten Single-Hits       Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Emozioni | Rosanna Rocci | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE