CD - Album - Info

Rosanna Rocci

5.0 - Rosanna Rocci
Studio-Album

5.0


(2019)

 
5.0 von Rosanna Rocci als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
5.0 von Rosanna Rocci jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Rosanna Rocci
Album-Titel: 5.0
Tracks: 14
Label: Zoom Music
Vertrieb: Nova MD
Erstveröffentlichung: 12.04.2019
 
Tracklisting:
  1. Solo amore
  2. Tutto o niente (Gefährliches Spiel)
  3. Bella ciao (Deutsch)
  4. Laio
  5. Wer von uns
  6. Sempre per me
  7. Ti amo, je t'aime
  8. Jetzt bist du da
  9. Mehr als du denkst
10. Solo con te
11. Bin dir so nah
12. Bella ciao (Italienisch)
13. Tutto o niente (Gefährliches Spiel) (De Lancaster Remix)
14. Solo con te (United DJs Remix)
 
Rosanna Rocci - Discographie:
Studio-Alben:
2019: 5.0      Zoom Music
2012: Glücksgefühle      Edel
2009: Solo con te - Nur mit dir      Electrola
2007: 100% Rosanna      Electrola
2005: Das fühlt sich gut an      Koch
2003: Ti amo ancora      Koch
2001: Un poco di amore      Koch
1999: Emozioni      Koch
1998: Amore, amore      Koch
1996: Mein Feuer brennt      Koch
1994: Kopfüber ins Leben      Polydor
1992: Rosanna      Polydor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2007: Die größten Single-Hits       Koch
2001: Ich lebe für dich - Michael Morgan + Rosanna Rocci      Koch


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


5.0 | Rosanna Rocci | Album | 2019 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE