CD - Album - Info

Ronny

Weihnachten zu Hause - Ronny
Special Interest-Album

Weihnachten zu Hause


(1968)

 
Weihnachten zu Hause von Ronny als CD bestellen
CD: 12.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ronny
Album-Titel: Weihnachten zu Hause
Tracks: 14
Label: Telefunken
Wiederveröffentlichung: 27.09.2013 (als 'Weihnachten mit Ronny')
 
Tracklisting:
  1. Stille Nacht, Heilige Nacht
  2. Leise rieselt der Schnee
  3. Am Weihnachtsbaum die Lichter brennen
  4. Ihr Kinderlein kommet
  5. Vom Himmel hoch, da komm ich her
  6. Morgen kommt der Weihnachtsmann
  7. Alle Jahre wieder
  8. Es ist ein Ros' entsprungen
  9. Süßer die Glocken nie klingen
10. Kling, Glöckchen, kling
11. O Tannenbaum
12. Kommet, Ihr Hirten
13. Morgen, Kinder, wird's was geben
14. O du fröhliche, o du selige
 
Ronny - Discographie:
Studio-Alben:
1984: Stimme des Meeres      K-Tel
1975: Mit dem Wind muß ich weiterzieh'n      Telefunken
1973: Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf      Telefunken
1971: Little Sweetheart Belinda      Telefunken
1969: Über die weite Prärie      Telefunken
1969: Im schönsten Wiesengrunde      Telefunken
1968: Hohe Tannen      Telefunken
1965: Über Länder und Meere      Telefunken
1964: Oh My Darling, Caroline      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Platin      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
2013: Hohe Tannen - Raritäten      Telamo
2012: Hohe Tannen - Das Beste      Telamo
1969: Die großen Erfolge 2      Telefunken
1968: Kein schöner Land      Telefunken
1967: Die großen Erfolge      Telefunken
1967: Adios My Darling      Telefunken
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten Lieder      Telamo
1968: Weihnachten zu Hause      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Weihnachten zu Hause | Ronny | Album | 1968 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE