CD - Album - Info

Ronny

Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf - Ronny
Studio-Album

Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf


(1973)

 
Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf von Ronny als CD bestellen
CD: 9.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Ronny
Album-Titel: Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf
Tracks: 12
Label: Telefunken
Wiederveröffentlichung: 09.08.2013
 
Tracklisting:
  1. Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf
  2. Cheerio
  3. Lebwohl, Doswidanija
  4. Es ist nicht alles Gold, was glänzt
  5. Bei dir am Red River
  6. Mexikanische Serenade
  7. Down By The Banks Of Ohio
  8. The Green Valleys Of Home
  9. Hey Liley-Liley-Lo
10. Komm bald wieder
11. Donna Eliza von Kingstontown
12. Alle Wunder dieser Welt
 
Ronny - Discographie:
Studio-Alben:
1984: Stimme des Meeres      K-Tel
1975: Mit dem Wind muß ich weiterzieh'n      Telefunken
1973: Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf      Telefunken
1971: Little Sweetheart Belinda      Telefunken
1969: Über die weite Prärie      Telefunken
1969: Im schönsten Wiesengrunde      Telefunken
1968: Hohe Tannen      Telefunken
1965: Über Länder und Meere      Telefunken
1964: Oh My Darling, Caroline      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Platin      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
2013: Hohe Tannen - Raritäten      Telamo
2012: Hohe Tannen - Das Beste      Telamo
1969: Die großen Erfolge 2      Telefunken
1968: Kein schöner Land      Telefunken
1967: Die großen Erfolge      Telefunken
1967: Adios My Darling      Telefunken
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten Lieder      Telamo
1968: Weihnachten zu Hause      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf | Ronny | Album | 1973 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE