CD - Album - Info

Ronny

Platin - Ronny
Greatest Hits-Album /
Compilation

Platin


(2018)

 
Platin von Ronny als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Platin von Ronny jetzt downloaden
MP3: 10.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Ronny
Album-Titel: Platin
Tracks: 40
Label: Telamo
Vertrieb: Warner
Erstveröffentlichung: 27.07.2018
 
Tracklisting:
  1. La Paloma
  2. Aloha Oe
  3. Kleine Annabell
  4. Dunja, du
  5. Alle Wunder dieser Welt
  6. Laß die Sonne wieder scheinen
  7. Eine kleine Träne
  8. Little Sweetheart Belinda
  9. Sie war so wunderbar
10. Du, du liegst mir im Herzen
11. Es geht alles vorbei
12. Laura, oh, Laura
13. The Green Valleys Of Home
14. Wenn du einsam bist
15. Weit von zu Haus
16. Komm bald wieder
17. Anja, Anja
18. Kenn ein Land
19. Lachen und weinen
20. Adios, My Love
21. Oh My Darling Caroline
22. Adios, My Darling
23. Hohe Tannen
24. Kein schöner Land in dieser Zeit
25. Im schönsten Wiesengrunde
26. Nun ade, du mein lieb' Heimatland
27. Muß wandern, muß wandern
28. Nun leb wohl
29. Schwarze Reiter ziehen durch die Nacht
30. Wir lieben die Stürme
31. Geisterreiter
32. Es ist nicht alles Gold, was glänzt
33. In einem kühlen Grunde
34. An der Saale hellem Strande
35. Gold und Silber lieb ich sehr
36. Im grünen Wald
37. Doch dann kamst du
38. Rolling Home
39. Tom Dooley
40. Sierra Madre del Sur
 
Ronny - Discographie:
Studio-Alben:
1984: Stimme des Meeres      K-Tel
1975: Mit dem Wind muß ich weiterzieh'n      Telefunken
1973: Die Sonne geht unter, die Sonne geht auf      Telefunken
1971: Little Sweetheart Belinda      Telefunken
1969: Über die weite Prärie      Telefunken
1969: Im schönsten Wiesengrunde      Telefunken
1968: Hohe Tannen      Telefunken
1965: Über Länder und Meere      Telefunken
1964: Oh My Darling, Caroline      Telefunken
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2018: Platin      Telamo
2016: Das Beste      Telamo
2013: Hohe Tannen - Raritäten      Telamo
2012: Hohe Tannen - Das Beste      Telamo
1969: Die großen Erfolge 2      Telefunken
1968: Kein schöner Land      Telefunken
1967: Die großen Erfolge      Telefunken
1967: Adios My Darling      Telefunken
Special Interest-Alben:
2016: Weihnachten mit Ronny - Seine schönsten Lieder      Telamo
1968: Weihnachten zu Hause      Telefunken


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Platin | Ronny | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE