CD - Album - Info

Robert Long

Über kurz oder lang - Robert Long
Fremdsprachiges Album

Über kurz oder lang


(1979)

 
 
 
  

CD-Facts:
Interpret: Robert Long
Album-Titel: Über kurz oder lang
Tracks: 10
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. Pa
  2. Wenn man mich mal fragen würde
  3. Schülerliebe
  4. Jakob
  5. Thorbeckeplatz
  6. Abschied
  7. Feste Jungs
  8. Stark sein
  9. Sieben nach zwölf
10. Lebenslänglich
 
Robert Long - Discographie:
Studio-Alben:
2006: N duivels genoegen      Pitar
2002: Brand      Culture
1999: Lang genoeg jong      EMI
1997: Uit liefde en respect voor Gershwin      EMI
1996: Nu      EMI
1994: Uit liefde en respect      EMI
1992: Voor mijn vrienden      EMI
1990: Het onherroepelijke Fantastico album      EMI
1988: Hartstocht      EMI
1986: Achter de horizon      EMI
1983: Dag kleine jongen      EMI
1980: Homo Sapiens      EMI
1977: Levenslang      EMI
1974: Vroeger of later      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Seine Lieder      Conträr
1996: Alles, was du wirklich liebst      EMI
1993: Het allerbeste van Robert Long      EMI
1989: Liedjes uit de krullentijd      EMI
1988: Goud op zilver      EMI
1984: Liefste, mijn liefste      EMI
1982: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: In die dagen      EMI
Live-Alben:
2000: Vanavond tussen 8 en 11 Live      EMI
Fremdsprachige Alben:
2004: Lange genug jung      Conträr
1988: Leidenschaft      EMI
1986: Hinter dem Horizont      EMI
1984: Tag, kleiner Junge      Polydor
1981: Homo Sapiens (deutsch)      Polydor
1979: Über kurz oder lang      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Über kurz oder lang | Robert Long | Album | 1979 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE