CD - Album - Info

Robert Long

Leidenschaft - Robert Long
Fremdsprachiges Album

Leidenschaft


(1988)

 
Leidenschaft von Robert Long als CD bestellen
CD: 9.89 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Robert Long
Album-Titel: Leidenschaft
Tracks: 13
Label: EMI
 
Tracklisting:
  1. So geht's dahin
  2. Im Fensterrahmen
  3. Ailawjuso
  4. Nach 18 Ehejahren
  5. Glaube, Hoffnung, Liebe
  6. Wenn die Berge rufen
  7. Ich zweifle sehr
  8. Urwald
  9. In seinen Worten
10. Im Niemandsland
11. Papa
12. Brief aus Benidorm
13. Leidenschaft
 
Robert Long - Discographie:
Studio-Alben:
2006: N duivels genoegen      Pitar
2002: Brand      Culture
1999: Lang genoeg jong      EMI
1997: Uit liefde en respect voor Gershwin      EMI
1996: Nu      EMI
1994: Uit liefde en respect      EMI
1992: Voor mijn vrienden      EMI
1990: Het onherroepelijke Fantastico album      EMI
1988: Hartstocht      EMI
1986: Achter de horizon      EMI
1983: Dag kleine jongen      EMI
1980: Homo Sapiens      EMI
1977: Levenslang      EMI
1974: Vroeger of later      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Seine Lieder      Conträr
1996: Alles, was du wirklich liebst      EMI
1993: Het allerbeste van Robert Long      EMI
1989: Liedjes uit de krullentijd      EMI
1988: Goud op zilver      EMI
1984: Liefste, mijn liefste      EMI
1982: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: In die dagen      EMI
Live-Alben:
2000: Vanavond tussen 8 en 11 Live      EMI
Fremdsprachige Alben:
2004: Lange genug jung      Conträr
1988: Leidenschaft      EMI
1986: Hinter dem Horizont      EMI
1984: Tag, kleiner Junge      Polydor
1981: Homo Sapiens (deutsch)      Polydor
1979: Über kurz oder lang      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Leidenschaft | Robert Long | Album | 1988 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE