CD - Album - Info

Robert Long

Alles, was du wirklich liebst - Robert Long
Greatest Hits-Album /
Compilation

Alles, was du wirklich liebst


(1996)

 
Alles, was du wirklich liebst von Robert Long als CD bestellen
CD: 8.63 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Robert Long
Album-Titel: Alles, was du wirklich liebst
Tracks: 19
Label: EMI
Erstveröffentlichung: 29.08.1996
 
Tracklisting:
  1. Allles was du wirklich liebst
  2. Aus dem Haar
  3. Der Frühling
  4. Fremde
  5. He
  6. Hin ist hin
  7. Hinter dem Horizont
  8. Hundert mal
  9. Im Fensterrahmen
10. Jos
11. Komisch
12. Leidenschaft
13. Schülerliebe
14. Sein Lächeln
15. Stark sein
16. Thorbecke Platz
17. Total
18. Urwald
19. Was mich betrifft
 
Robert Long - Discographie:
Studio-Alben:
2006: N duivels genoegen      Pitar
2002: Brand      Culture
1999: Lang genoeg jong      EMI
1997: Uit liefde en respect voor Gershwin      EMI
1996: Nu      EMI
1994: Uit liefde en respect      EMI
1992: Voor mijn vrienden      EMI
1990: Het onherroepelijke Fantastico album      EMI
1988: Hartstocht      EMI
1986: Achter de horizon      EMI
1983: Dag kleine jongen      EMI
1980: Homo Sapiens      EMI
1977: Levenslang      EMI
1974: Vroeger of later      EMI
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2006: Seine Lieder      Conträr
1996: Alles, was du wirklich liebst      EMI
1993: Het allerbeste van Robert Long      EMI
1989: Liedjes uit de krullentijd      EMI
1988: Goud op zilver      EMI
1984: Liefste, mijn liefste      EMI
1982: Liederbuch      Polydor
Special Interest-Alben:
1994: In die dagen      EMI
Live-Alben:
2000: Vanavond tussen 8 en 11 Live      EMI
Fremdsprachige Alben:
2004: Lange genug jung      Conträr
1988: Leidenschaft      EMI
1986: Hinter dem Horizont      EMI
1984: Tag, kleiner Junge      Polydor
1981: Homo Sapiens (deutsch)      Polydor
1979: Über kurz oder lang      EMI


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Alles, was du wirklich liebst | Robert Long | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE