CD - Album - Info

Reiner Kirsten

Zeit zum Träumen - Reiner Kirsten
Studio-Album

Zeit zum Träumen


(1999)

 
Zeit zum Träumen von Reiner Kirsten als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
Zeit zum Träumen von Reiner Kirsten jetzt downloaden
MP3: 8.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Reiner Kirsten
Album-Titel: Zeit zum Träumen
Tracks: 14
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 28.04.1999
 
Tracklisting:
  1. Bleib so
  2. Wer hat mir soviel geschenkt
  3. Mein kleines Paradies
  4. So was wie Dich
  5. Wir leben, wir lieben
  6. Komm und lass uns kuscheln
  7. Ganz in Weiß
  8. Ganz einfach so
  9. Zeit zum Träumen
10. Ich wär so gern dein Kuscheltier
11. Meine Kinderzeit war das Leben wert
12. Und ich seh den Regenbogen
13. Danke will ich sagen
14. Zauber der Berge
 
Reiner Kirsten - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Weil ich dich liebe      MCP/VM
2016: Schlagererinnerungen - Liane + Reiner Kirsten      MCP/VM
2014: Ein Geschenk des Himmels      MCP/VM
2012: Träumer wie Du      MCP/VM
2009: Ewige Liebe      Tyrolis
2007: Was Rosen dir erzählen      Tyrolis
2004: Aus Liebe gemacht      Koch
2002: Was ich wirklich mag      Koch
2001: Jedes Lächeln bringt Glück      Tyrolis
2000: Danke, dass wir Freunde sind      Tyrolis
1999: Zeit zum Träumen      Tyrolis
1998: Ich wünsch dir Zeit      Tyrolis
1997: Alles für dich allein      Tyrolis
1996: Der Schäfer von Monte Castello      Tyrolis
1995: Schmetterling im Regen      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Hast du heute Zeit für mich      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Heimkehr zur Weihnachtszeit      Tyrolis


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zeit zum Träumen | Reiner Kirsten | Album | 1999 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE