CD - Album - Info

Reiner Kirsten

Der Schäfer von Monte Castello - Reiner Kirsten
Studio-Album

Der Schäfer von Monte Castello


(1996)

 
Der Schäfer von Monte Castello von Reiner Kirsten als CD bestellen
CD: 16.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Reiner Kirsten
Album-Titel: Der Schäfer von Monte Castello
Tracks: 14
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 12.09.1996
 
Tracklisting:
  1. Die Sonne in deinen Augen
  2. Wie im Traum
  3. Eine Überdosis Liebe
  4. Stern von Afrika
  5. Ich mag dich lachen sehn
  6. Der Schäfer von Monte Castello
  7. Halli Hallo
  8. Liebe ist eine Himmelsmacht
  9. Sieben Tage Sonnenschein
10. Amors kleiner Pfeil
11. Leben
12. Zigeunerin, was siehst du in der Ferne
13. Schau nur nach vorne
14. Und die Hauptrolle spielst Du
 
Reiner Kirsten - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Weil ich dich liebe      MCP/VM
2016: Schlagererinnerungen - Liane + Reiner Kirsten      MCP/VM
2014: Ein Geschenk des Himmels      MCP/VM
2012: Träumer wie Du      MCP/VM
2009: Ewige Liebe      Tyrolis
2007: Was Rosen dir erzählen      Tyrolis
2004: Aus Liebe gemacht      Koch
2002: Was ich wirklich mag      Koch
2001: Jedes Lächeln bringt Glück      Tyrolis
2000: Danke, dass wir Freunde sind      Tyrolis
1999: Zeit zum Träumen      Tyrolis
1998: Ich wünsch dir Zeit      Tyrolis
1997: Alles für dich allein      Tyrolis
1996: Der Schäfer von Monte Castello      Tyrolis
1995: Schmetterling im Regen      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Hast du heute Zeit für mich      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Heimkehr zur Weihnachtszeit      Tyrolis


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Der Schäfer von Monte Castello | Reiner Kirsten | Album | 1996 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE