CD - Album - Info

Reiner Kirsten

Heimkehr zur Weihnachtszeit - Reiner Kirsten
Special Interest-Album

Heimkehr zur Weihnachtszeit


(2000)

 
Heimkehr zur Weihnachtszeit von Reiner Kirsten als CD bestellen
CD: 16.50 EUR
 
Heimkehr zur Weihnachtszeit von Reiner Kirsten jetzt downloaden
MP3: 7.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Reiner Kirsten
Album-Titel: Heimkehr zur Weihnachtszeit
Tracks: 12
Label: Tyrolis
Erstveröffentlichung: 29.11.2000
 
Tracklisting:
  1. Über Nacht
  2. Wenn's schneit
  3. Heimkehr zur Weihnachtszeit
  4. Jingle Bells
  5. Denn ein Kind ward an Weihnacht geborn
  6. Zufriedenheit
  7. Kling Glöckchen
  8. Eine Ponyfahrt im Schnee
  9. Stille Nacht
10. Aberheidschi Bumbeidschi
11. Weihnacht in den Bergen
12. Oh du Fröhliche
 
Reiner Kirsten - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Weil ich dich liebe      MCP/VM
2016: Schlagererinnerungen - Liane + Reiner Kirsten      MCP/VM
2014: Ein Geschenk des Himmels      MCP/VM
2012: Träumer wie Du      MCP/VM
2009: Ewige Liebe      Tyrolis
2007: Was Rosen dir erzählen      Tyrolis
2004: Aus Liebe gemacht      Koch
2002: Was ich wirklich mag      Koch
2001: Jedes Lächeln bringt Glück      Tyrolis
2000: Danke, dass wir Freunde sind      Tyrolis
1999: Zeit zum Träumen      Tyrolis
1998: Ich wünsch dir Zeit      Tyrolis
1997: Alles für dich allein      Tyrolis
1996: Der Schäfer von Monte Castello      Tyrolis
1995: Schmetterling im Regen      Tyrolis
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2005: Hast du heute Zeit für mich      Koch
Special Interest-Alben:
2000: Heimkehr zur Weihnachtszeit      Tyrolis


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Heimkehr zur Weihnachtszeit | Reiner Kirsten | Album | 2000 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE