CD - Album - Info

Randfichten

Eiszapfenwetter - Randfichten
Studio-Album

Eiszapfenwetter


(2008)

 
Eiszapfenwetter von Randfichten als CD bestellen 
 
Eiszapfenwetter von Randfichten jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Randfichten
Album-Titel: Eiszapfenwetter
Tracks: 15
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 31.10.2008
 
Tracklisting:
  1. Eiszapfenwetter
  2. Wenn bei uns dr Rupprich kimmt
  3. Die Heimat in der Ferne
  4. Es schneit
  5. Arzgebirgsche Weihnacht
  6. Ansage
  7. Schneeschuhpolka
  8. Neinerlaa
  9. Hohe Fichten, weiße Berge
10. Papa, komm schnitz mor 'n Bargmaa
11. Peremett halt ei
12. Heilig-Obnd-Lied
13. Weihnachten ist da
14. Winterholzmichl
15. Glück auf, der Steiger kommt
 
Randfichten - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 25      da records
2015: Wir sind gut drauf      da records
2012: Aufgewurzelt      Electrola
2010: Aus gutem Holz      Koch
2008: Eiszapfenwetter      Electrola
2005: Heja Ho, de Randfichten sei do      Capitol
2002: s' Arzgebirg im Blut      Rafi Records
2000: Halli, hallo...      Como
1997: Do pfeift dr Fuchs - Original Arzgebirgische Randfichten      Avaton
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
2006: Unsere schönsten Balladen      Capitol
2004: Dr Holzmichl      Capitol
2003: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachten im Erzgebirge      Como
Live-Alben:
2012: Aufgewurzelt - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Eiszapfenwetter | Randfichten | Album | 2008 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE