CD - Album - Info

Randfichten

Aufgewurzelt - Randfichten
Studio-Album

Aufgewurzelt


(2012)

 
Aufgewurzelt von Randfichten als CD bestellen
CD: 17.99 EUR
 
Aufgewurzelt von Randfichten jetzt downloaden
MP3: 9.29 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Randfichten
Album-Titel: Aufgewurzelt
Tracks: 16
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 27.01.2012
 
Tracklisting:
  1. Wir feiern heut ne Party
  2. Du kleine Fliege
  3. So lang die starken Fichten
  4. Oma hüpf mal
  5. Bei uns sogt mor Glück auf
  6. Drum die Hände in die Höh
  7. S kaa net sei
  8. Se würd su gern in dr Haamit bleibn
  9. Holzmiguel
10. Crottendorfer Raacherkerzllied
11. Das is doch kaa Watter net
12. Ich ho de Gripp
13. Kollerabi mit dr Gabi
14. Komm mach mor noch ann
15. Du kleine Fliege (Xtreme Sound Party Mix)
16. Steig ei mir fahrn in de Tschechei (Xtreme Sound Partymix)
 
Randfichten - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 25      da records
2015: Wir sind gut drauf      da records
2012: Aufgewurzelt      Electrola
2010: Aus gutem Holz      Koch
2008: Eiszapfenwetter      Electrola
2005: Heja Ho, de Randfichten sei do      Capitol
2002: s' Arzgebirg im Blut      Rafi Records
2000: Halli, hallo...      Como
1997: Do pfeift dr Fuchs - Original Arzgebirgische Randfichten      Avaton
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
2006: Unsere schönsten Balladen      Capitol
2004: Dr Holzmichl      Capitol
2003: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachten im Erzgebirge      Como
Live-Alben:
2012: Aufgewurzelt - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aufgewurzelt | Randfichten | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE