CD - Album - Info

Randfichten

Aufgewurzelt - Live - Randfichten
Live-Album

Aufgewurzelt - Live


(2012)

 
Aufgewurzelt - Live von Randfichten als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Aufgewurzelt - Live von Randfichten jetzt downloaden
MP3: 9.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Randfichten
Album-Titel: Aufgewurzelt - Live
Tracks: 23
Label: Electrola
Vertrieb: EMI
Erstveröffentlichung: 20.07.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro - Aufgewurzelt (Medley) (live)
  2. Wir feiern heut ne Party (live)
  3. Drum die Hände in die Höh (live)
  4. De lustigen Holzhackerleit (live)
  5. Oma hüpf mal (live)
  6. Ich ho de Gripp (live)
  7. Heja Ho, de Randfichten sei do (live)
  8. Heit wird getanzt, gelacht (live)
  9. Holzmiguel (live)
10. Du kleine Fliege (live)
11. Skaa net sei (live)
12. Mei schiene Laadergack (live)
13. Se würd su gern in dr Haamit bleibn (live)
14. Rups am Grill (live)
15. Steig ei, mir fahrn in de Tschechei (live)
16. Das kommt vom Rudern (live)
17. Bei uns sogt mor Glück auf (live)
18. Alles, was ich brauch (live)
19. De Spackfettbemm (live)
20. Glück auf, der Steiger kommt (live)
21. Komm mach mor noch ann (live)
22. Lebt denn dr alte Holzmichl noch (live)
23. Die alten Zeiten sind vorbei (live)
 
Randfichten - Discographie:
Studio-Alben:
2017: 25      da records
2015: Wir sind gut drauf      da records
2012: Aufgewurzelt      Electrola
2010: Aus gutem Holz      Koch
2008: Eiszapfenwetter      Electrola
2005: Heja Ho, de Randfichten sei do      Capitol
2002: s' Arzgebirg im Blut      Rafi Records
2000: Halli, hallo...      Como
1997: Do pfeift dr Fuchs - Original Arzgebirgische Randfichten      Avaton
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2010: Best Of      Electrola
2006: Unsere schönsten Balladen      Capitol
2004: Dr Holzmichl      Capitol
2003: Das Beste      MCP/VM
Special Interest-Alben:
2001: Weihnachten im Erzgebirge      Como
Live-Alben:
2012: Aufgewurzelt - Live      Electrola


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Aufgewurzelt - Live | Randfichten | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE