CD - Album - Info

Rammstein
 
Rosenrot
(2005)

 
Rosenrot - Rammstein
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rammstein
Album-Titel: Rosenrot
Tracks: 11
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 28.10.2005
 
Tracklisting:
  1. Benzin
  2. Mann gegen Mann
  3. Rosenrot
  4. Spring
  5. Wo bist du
  6. Stirb nicht vor mir - Don?t Die Before I Do
  7. Zerstören
  8. Hilf mir
  9. Te quiero puta
10. Feuer und Wasser
11. Ein Lied
 
Rammstein - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Zeit      Rammstein
2019: Rammstein      Rammstein
2009: Liebe ist für alle da      Universal
2005: Rosenrot      
2004: Reise, Reise      
2001: Mutter      
1997: Sehnsucht      Motor
1995: Herzeleid      Motor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Made In Germany      Vertigo
Live-Alben:
2017: Paris      Rammstein
2006: Völkerball      
1999: Live aus Berlin      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Rosenrot | Rammstein | Album | 2005 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher