CD - Album - Info

Rammstein
 
Made In Germany
(2011)

 
Made In Germany - Rammstein
Greatest Hits-Album /
Compilation

 
                        CD

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: Rammstein
Album-Titel: Made In Germany
Tracks: 16
Label: Vertigo
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 02.12.2011
 
Tracklisting:
  1. Engel
  2. Links 2, 3, 4
  3. Keine Lust
  4. Mein Teil
  5. Du hast
  6. Du riechst so gut
  7. Ich will
  8. Mein Herz brennt
  9. Mutter
10. Pussy1
11. Rosenrot
12. Haifisch
13. Amerika
14. Sonne
15. Ohne Dich
16. Mein Land
 
Rammstein - Discographie:
Studio-Alben:
2022: Zeit      Rammstein
2019: Rammstein      Rammstein
2009: Liebe ist für alle da      Universal
2005: Rosenrot      
2004: Reise, Reise      
2001: Mutter      
1997: Sehnsucht      Motor
1995: Herzeleid      Motor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Made In Germany      Vertigo
Live-Alben:
2017: Paris      Rammstein
2006: Völkerball      
1999: Live aus Berlin      


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Made In Germany | Rammstein | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher