CD - Album - Info

Rammstein

Sehnsucht - Rammstein
Studio-Album

Sehnsucht


(1997)

 
Sehnsucht von Rammstein als CD bestellen
CD: 14.99 EUR
 
  

CD-Facts:
Interpret: Rammstein
Album-Titel: Sehnsucht
Tracks: 11
Label: Motor
Vertrieb: Polydor
Erstveröffentlichung: 25.08.1997
 
Tracklisting:
  1. Sehnsucht
  2. Engel
  3. Tier
  4. Bestrafe mich
  5. Du hast
  6. Bück dich
  7. Spiel mit mir
  8. Klavier
  9. Alter Mann
10. Eifersucht
11. Küß mich (Fellfrosch)
 
Rammstein - Discographie:
Studio-Alben:
2019: Rammstein      Rammstein
2009: Liebe ist für alle da      Universal
2005: Rosenrot      
2004: Reise, Reise      
2001: Mutter      
1997: Sehnsucht      Motor
1995: Herzeleid      Motor
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2011: Made In Germany      Vertigo
Live-Alben:
2017: Paris      Rammstein
2006: Völkerball      
1999: Live aus Berlin      


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Sehnsucht | Rammstein | Album | 1997 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2021 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2021 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE