CD - Album - Info

Pur

Zwischen den Welten - Pur
Studio-Album

Zwischen den Welten


(2018)

 
Zwischen den Welten von Pur als CD bestellen
CD: 18.99 EUR
 
Zwischen den Welten von Pur jetzt downloaden
MP3: 11.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pur
Album-Titel: Zwischen den Welten
Tracks: 14
Label: Music Pur
Vertrieb: Universal
Erstveröffentlichung: 14.09.2018
 
Tracklisting:
  1. Beinah
  2. Zwischen den Welten
  3. Zu Ende träumen
  4. Licht ins Dunkel
  5. Verboten schön
  6. Energie
  7. Alles was noch kommt
  8. Weißt du nicht
  9. Affen im Kopf
10. Freund und Bruder
11. Planet der Affen
12. Fixstern
13. Gasthaus
14. Zu Ende träumen (Pur + Friends Version) (+ Nelson Müller + Peter Freudenthaler + Peppa)
 
Pur - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Zwischen den Welten      Music Pur
2015: Achtung      Music Pur
2012: Schein und Sein      Music Pur
2009: Wünsche      Capitol
2006: Es ist wie es ist      EMI
2003: Was ist passiert      EMI
2000: Mittendrin      Intercord
1998: Mächtig viel Theater      Intercord
1995: Abenteuerland      Intercord
1993: Seiltänzertraum      Intercord
1991: Nichts ohne Grund      Intercord
1990: Unendlich mehr      Intercord
1988: Wie im Film      Intercord
1987: Pur      Intercord
1985: Vorsicht zerbrechlich - Opus (II)      Intercord
1983: Opus 1 - Opus (II)      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Hits Pur - 20 Jahre eine Band      EMI
Live-Alben:
2013: Schein und Sein - Live aus Berlin      Music Pur
2010: Live die Dritte - Akustisch      Capitol
2004: Klassisch Live AufSchalke 2004      EMI
1996: Live - Die Zweite      Intercord
1992: Live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Zwischen den Welten | Pur | Album | 2018 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2018 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2018 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE