CD - Album - Info

Pur

Live - Pur
Live-Album

Live


(1992)

 
Live von Pur als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
Live von Pur jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pur
Album-Titel: Live
Tracks: 13
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 01.06.1992
 
Tracklisting:
  1. Hab' mich wieder mal an dir betrunken (live)
  2. Brüder (live)
  3. Bis der Wind sich dreht (live)
  4. Drachen sollen fliegen (live)
  5. Ohne dich (live)
  6. Wenn sie diesen Tango hört (live)
  7. Freunde (live)
  8. Prinzessin (live)
  9. D-Mark (live)
10. Lied für all die Vergessenen (live)
11. Funkelperlenaugen (live)
12. Lena (live)
13. Fallen (live)
 
Pur - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Zwischen den Welten      Music Pur
2015: Achtung      Music Pur
2012: Schein und Sein      Music Pur
2009: Wünsche      Capitol
2006: Es ist wie es ist      EMI
2003: Was ist passiert      EMI
2000: Mittendrin      Intercord
1998: Mächtig viel Theater      Intercord
1995: Abenteuerland      Intercord
1993: Seiltänzertraum      Intercord
1991: Nichts ohne Grund      Intercord
1990: Unendlich mehr      Intercord
1988: Wie im Film      Intercord
1987: Pur      Intercord
1985: Vorsicht zerbrechlich - Opus (II)      Intercord
1983: Opus 1 - Opus (II)      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Hits Pur - 20 Jahre eine Band      EMI
Live-Alben:
2013: Schein und Sein - Live aus Berlin      Music Pur
2010: Live die Dritte - Akustisch      Capitol
2004: Klassisch Live AufSchalke 2004      EMI
1996: Live - Die Zweite      Intercord
1992: Live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Live | Pur | Album | 1992 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE