CD - Album - Info

Pur

Nichts ohne Grund - Pur
Studio-Album

Nichts ohne Grund


(1991)

 
Nichts ohne Grund von Pur als CD bestellen
CD: 12.04 EUR
 
Nichts ohne Grund von Pur jetzt downloaden
MP3: 8.49 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Pur
Album-Titel: Nichts ohne Grund
Tracks: 15
Label: Intercord
Erstveröffentlichung: 01.11.1991
Wiederveröffentlichung: 28.11.2002 (Remastered Edition)
 
Tracklisting:
  1. Lena
  2. Lied für die Vergessenen
  3. Kein Krieg
  4. Nichts ohne Grund
  5. An so 'nem Tag
  6. Kowalski III
  7. Mein Freund Rüdi
  8. Weißt du noch
  9. Im letzten Regen
10. Ohne dich
11. Geweint vor Glück
12. Weißt du noch (live) (Bonus Track) (Remastered Edition)
13. Mein Freund Rüdi (live) (Bonus Track) (Remastered Edition)
14. Im letzten Regen (live) (Bonus Track) (Remastered Edition)
15. Kowalski III (live) (Bonus Track) (Remastered Edition)
 
Pur - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Zwischen den Welten      Music Pur
2015: Achtung      Music Pur
2012: Schein und Sein      Music Pur
2009: Wünsche      Capitol
2006: Es ist wie es ist      EMI
2003: Was ist passiert      EMI
2000: Mittendrin      Intercord
1998: Mächtig viel Theater      Intercord
1995: Abenteuerland      Intercord
1993: Seiltänzertraum      Intercord
1991: Nichts ohne Grund      Intercord
1990: Unendlich mehr      Intercord
1988: Wie im Film      Intercord
1987: Pur      Intercord
1985: Vorsicht zerbrechlich - Opus (II)      Intercord
1983: Opus 1 - Opus (II)      Intercord
Greatest Hits-Alben/Compilations:
2001: Hits Pur - 20 Jahre eine Band      EMI
Live-Alben:
2013: Schein und Sein - Live aus Berlin      Music Pur
2010: Live die Dritte - Akustisch      Capitol
2004: Klassisch Live AufSchalke 2004      EMI
1996: Live - Die Zweite      Intercord
1992: Live      Intercord


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Nichts ohne Grund | Pur | Album | 1991 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2019 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.3; © 2002 - 2019 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE