CD - Album - Info

Paul Kalkbrenner

X - Paul Kalkbrenner
Remix-Album /
Release von älterem
Material

X


(2014)

 
X von Paul Kalkbrenner als CD bestellen
CD: 7.99 EUR
 
X von Paul Kalkbrenner jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paul Kalkbrenner
Album-Titel: X
Tracks: 11
Label: Paul Kalkbrenner Musik
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 30.05.2014
 
Tracklisting:
  1. Altes Kamuffel (Vitalic Remix)
  2. Kruppzeug (Fritz Kalkbrenner Remix)
  3. Kleines Bubu (Simina Grigoriu's Mrs. Kalkbrenner Remix)
  4. Bengang (Format:B Remix)
  5. Böxig Leise (Pig + Dan Remix)
  6. Das Gezabel (Pan-Pot Remix)
  7. Gebrünn Gebrünn (Maertini Broes Remix)
  8. Sky And Sand (Robag's Borsi Alpakka Rehand)
  9. Globale Gehung (Cab Drivers Remix)
10. Square 1 (Housemeister Remix)
11. Jestrüpp (Joris Voorn Remix)
 
Paul Kalkbrenner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Parts Of Life      Columbia D
2015: 7      B1
2012: Guten Tag      Paul Kalkbrenner Musik
2011: Icke wieder      Paul Kalkbrenner Music
2008: Berlin Calling (Soundtrack)      Bpitch Control
2004: Self      Bpitch Control
2001: Zeit      Bpitch Control
2000: Superimpose      Bpitch Control
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2014: X      Paul Kalkbrenner Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


X | Paul Kalkbrenner | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE