CD - Album - Info

Paul Kalkbrenner

Icke wieder - Paul Kalkbrenner
Studio-Album

Icke wieder


(2011)

 
Icke wieder von Paul Kalkbrenner als CD bestellen
CD: 13.10 EUR
 
Icke wieder von Paul Kalkbrenner jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paul Kalkbrenner
Album-Titel: Icke wieder
Tracks: 10
Label: Paul Kalkbrenner Music
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 03.06.2011
 
Tracklisting:
  1. Böxig leise
  2. Gutes Nitzwerk
  3. Jestrüpp
  4. Schnakeln
  5. Kleines Bubu
  6. Des Stabes Reuse
  7. Sagte der Bär
  8. Kruppzeug
  9. Schmökelung
10. Der Breuzen
 
Paul Kalkbrenner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Parts Of Life      Columbia D
2015: 7      B1
2012: Guten Tag      Paul Kalkbrenner Musik
2011: Icke wieder      Paul Kalkbrenner Music
2008: Berlin Calling (Soundtrack)      Bpitch Control
2004: Self      Bpitch Control
2001: Zeit      Bpitch Control
2000: Superimpose      Bpitch Control
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2014: X      Paul Kalkbrenner Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Icke wieder | Paul Kalkbrenner | Album | 2011 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE