CD - Album - Info

Paul Kalkbrenner

Guten Tag - Paul Kalkbrenner
Studio-Album

Guten Tag


(2012)

 
Guten Tag von Paul Kalkbrenner als CD bestellen
CD: 6.49 EUR
 
Guten Tag von Paul Kalkbrenner jetzt downloaden
MP3: 6.99 EUR
 

CD-Facts:
Interpret: Paul Kalkbrenner
Album-Titel: Guten Tag
Tracks: 18
Label: Paul Kalkbrenner Musik
Vertrieb: Rough Trade
Erstveröffentlichung: 30.11.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Schnurbi
  3. Der Stabsvörnern
  4. Kernspalte
  5. Spitz-Auge
  6. Globale Gehung
  7. Das Gezabel
  8. Vörnern-Anwärter
  9. Hinrich zur See
10. Der Buhold
11. Speiseberndchen
12. Fochleise-Kassette
13. Trümmerung
14. Datenzwerg
15. Schwer Verbindlich
16. Der Ast-Spink
17. Des Bieres Meuse
18. Das Gezabel Deluxe
 
Paul Kalkbrenner - Discographie:
Studio-Alben:
2018: Parts Of Life      Columbia D
2015: 7      B1
2012: Guten Tag      Paul Kalkbrenner Musik
2011: Icke wieder      Paul Kalkbrenner Music
2008: Berlin Calling (Soundtrack)      Bpitch Control
2004: Self      Bpitch Control
2001: Zeit      Bpitch Control
2000: Superimpose      Bpitch Control
Remix-Alben / Releases von älterem Material:
2014: X      Paul Kalkbrenner Musik


Alle Preisangaben ohne Gewähr, Stand: n.n.


Guten Tag | Paul Kalkbrenner | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2020 cd-lexikon.de

Technische Realisation: "PHP Music Script" 9.4.3; © 2002 - 2020 by Frank Ehrlacher


ANZEIGE