CD - Album - Info

PA Sports
 
Vom Glück zurück
(2012)

 
Vom Glück zurück - PA Sports
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: PA Sports
Album-Titel: Vom Glück zurück
Tracks: 20
Label: Wolfpack Entertainment
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 13.04.2012
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Narben der Zeit
  3. Volles Magazin
  4. Harami Crimesound (feat. Hamad 45)
  5. Eine Chance (feat. Moe Phoenix)
  6. Sie ist eine Hure (feat. KC Rebell + Moe Phoenix)
  7. PAsozial 2
  8. Wahre Liebe 2012
  9. Ich such Dich
10. Kurzer Prozess
11. Alles Filme (feat. Alpa Gun)
12. Ich muss gehen
13. Kickdown
14. Schick mir ein Zeichen (feat. Moe Phoenix)
15. Ich wollte nie sein wie Ihr
16. Arazell Business (feat. Nazar)
17. Ein Tag (feat. Vega)
18. Happy End (Outro)
19. Plastik
20. Eiskalt
 
PA Sports - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Desperadoz III - PA Sports + Kianush      Life Is Pain
2020: Crossover - PA Sports + Kianush      Major Movez
2019: Keine Tränen      Life Is Pain
2018: Desperadoz II - PA Sports + Kianush      Major Movez
2017: Verloren im Paradies      Life Is Pain
2016: Zurück zum Glück      Life Is Pain
2015: Eiskalter Engel      Major Movez
2014: Desperadoz - PA Sports + Kianush      Major Movez
2014: H.A.Z.E      Major Movez
2013: Machtwechsel      Major Movez
2012: Vom Glück zurück      Wolfpack Entertainment
2011: Streben nach Glück      Life Is Pain Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Vom Glück zurück | PA Sports | Album | 2012 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher