CD - Album - Info

PA Sports
 
H.A.Z.E
(2014)

 
H.A.Z.E - PA Sports
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: PA Sports
Album-Titel: H.A.Z.E
Tracks: 18
Label: Major Movez
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 31.01.2014
 
Tracklisting:
  1. H.A.Z.E.
  2. Die Reise geht los
  3. Hoch
  4. Nicht verstanden (featuring Manuellsenc
  5. Alles ist gut
  6. W.Z.L.L.A.B (featuring KC Rebell)
  7. Medina
  8. Unsere Taten
  9. Kamagra (featuring Kc Rebell + Summer Cem)
10. 1 Stunde rum (featuring Hamad 45)
11. Iranis (featuring Fard + Mosh36)
12. Unbekannter Teilnehmer
13. Letzte Nacht
14. Warum (featuring Kianush)
15. Falken 2
16. Für immer loyal
17. Lass los (featuring Merzad Marashi)
18. Outro
 
PA Sports - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Desperadoz III - PA Sports + Kianush      Life Is Pain
2020: Crossover - PA Sports + Kianush      Major Movez
2019: Keine Tränen      Life Is Pain
2018: Desperadoz II - PA Sports + Kianush      Major Movez
2017: Verloren im Paradies      Life Is Pain
2016: Zurück zum Glück      Life Is Pain
2015: Eiskalter Engel      Major Movez
2014: Desperadoz - PA Sports + Kianush      Major Movez
2014: H.A.Z.E      Major Movez
2013: Machtwechsel      Major Movez
2012: Vom Glück zurück      Wolfpack Entertainment
2011: Streben nach Glück      Life Is Pain Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr


H.A.Z.E | PA Sports | Album | 2014 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher