CD - Album - Info

PA Sports
 
Machtwechsel
(2013)

 
Machtwechsel - PA Sports
Studio-Album

 
                        CD

Anzeige
Download

Anzeige

CD-Facts:
Interpret: PA Sports
Album-Titel: Machtwechsel
Tracks: 19
Label: Major Movez
Vertrieb: Soulfood
Erstveröffentlichung: 25.01.2013
 
Tracklisting:
  1. Intro
  2. Machtwechsel
  3. Flashback
  4. Zwei Kingz (feat. Kc Rebell)
  5. Ein neuer Tag (feat. Raf Camora)
  6. Die Befreiung
  7. Majid
  8. Nie vergessen
  9. So bin ich (feat. Boz)
10. Flowanakonda
11. Gute Männer lieben schlechte Frauen (feat. Mehrzad Marashi)
12. Vertrauter Feind
13. Hoch zu den Sternen
14. Zeitmaschine 2
15. Das jüngste Gericht (feat. Alpa Gun & Moe Mitchell)
16. Outro
17. Nur wir zwei
18. Ganz einfach (feat. Fard)
19. Respekt
 
PA Sports - Discographie:
Studio-Alben:
2021: Desperadoz III - PA Sports + Kianush      Life Is Pain
2020: Crossover - PA Sports + Kianush      Major Movez
2019: Keine Tränen      Life Is Pain
2018: Desperadoz II - PA Sports + Kianush      Major Movez
2017: Verloren im Paradies      Life Is Pain
2016: Zurück zum Glück      Life Is Pain
2015: Eiskalter Engel      Major Movez
2014: Desperadoz - PA Sports + Kianush      Major Movez
2014: H.A.Z.E      Major Movez
2013: Machtwechsel      Major Movez
2012: Vom Glück zurück      Wolfpack Entertainment
2011: Streben nach Glück      Life Is Pain Entertainment


Alle Preisangaben ohne Gewähr


Machtwechsel | PA Sports | Album | 2013 | cd-lexikon.de

© 2007 - 2022 cd-lexikon.de

Als Amazon-Partner verdienen wir an qualifizierten Verkäufen.
 

Technische Realisation: "PHP Music Script" 10.1; © 2002 - 2022 by Frank Ehrlacher